Как получить офис в памятнике архитектуры

Исторически сложилось, что многие здания в центре Екатеринбурга, являются памятниками архитектуры. Некоторые строения появились на берегах реки Исеть вместе с заводом, вокруг которого и стал формироваться Екатеринбург. А некоторые кирпичные памятники – в начале XX века, в первые годы Советской власти.

Второй дом Горсовета, ул. Пушкина, 9. 1928 год

В 1923 году была образована Уральская область, которая объединила Тюменскую, Челябинскую, Свердловскую, Пермскую области и Тобольский район. Областным центром стал Екатеринбург (который уже через год, в 1924 году, был переименован в Свердловск).

Наряду со строительством водопровода и канализации, требовалось создать полноценные жилищные комплексы для региональной политической элиты и рабочих. Эти комплексы вошли в архитектурную историю города, как «Дома Горсовета».

Всего было построено пять таких многоэтажных жилищных комплексов. Первые четыре дома возводил архитектор Сигизмунд Домбровский, пятый – Владимир Дубровин.

НО Фонд «Екатеринбургский центра развития предпринимательства» располагается в центральном доме жилого комплекса «Второй дом Горсовета». Также здесь располагается и Екатеринбургский бизнес-инкубатор, резиденты которого имеют право на льготное получение рабочего места или отдельного офиса.

Уже сегодня можно занять отличный двухкомнатный офис на 8 рабочих мест на первом этаже. Кроме мебели и сервера, офис оснащен пожарной и охранной сигнализациями.

Первая комната офиса на первом этаже
Комплектацию мебели можно изменять
Вторая комната офиса
Сервер во второй комнате
Трубка связи с домофоном подъездной двери

Чтобы стать резидентом Екатеринбургского бизнес-инкубатора и получить отличный офис, достаточно связаться с нами по телефону: +7 (343) 286-08-57 (добавочный – 107) или написать на электронную почту tashlykov@ekbiznes.ru