Как запустить свою рекламную кампанию за чужой счет

Екатеринбургский центр развития предпринимательства организовал онлайн-встречу предпринимателей Екатеринбурга с Анной Вяткиной, руководителем департамента продвижения и продаж Свердловского областного Фонда поддержки предпринимательства (СОФПП).

Онлайн-встреча была посвящена новому инструменту СОФПП — «Популяризация продукции субъектов малого и среднего предпринимательства».

Суть оказания поддержки заключается в оказании комплекса маркетинговых услуг с целью повышения спроса на продукцию, производимую субъектами малого и среднего предпринимательства, выполняемых ими работ и оказываемых услуг. Фонд не выплачивает предпринимателям денежные средства, а оказывает поддержку в соответствии с разработанными пакетами.

Всего подготовлено 6 пакетов — «Размещение в СМИ», «Размещение в сети интернет», «Наружная реклама и оформление», «Полиграфия», «Креатив» и «Рекламный микс».

Напомним, что на сайте СОФПП продолжается прием заявок на оказание услуги «Популяризация продукции субъектов малого и среднего предпринимательства». Здесь надо поторопиться – заявления можно подать только до 17 часов 31 июля 2020 года.                                                                 

Подробности встречи смотрите на видео: