Финансовое моделирование — как использовать в малом бизнесе

18 Ноября 2020 года состоится онлайн-вебинар «Финансовое моделирование простыми словами».

Начало в 10 утра (Екб), участие по регистрации.

Финансовое моделирование – это процесс построения абстрактного представления (финансовой модели) реальной или предполагаемой финансовой ситуации.

В ходе финансового моделирования могут быть исследованы все или некоторые вопросы развития компании, изменения стоимости ценных бумаг и иные активы и объекты, имеющие финансовую оценку.

Термин «финансовое моделирование» широко применяется в сфере оценки инвестиционных проектов и в оценке бизнеса. В этом случае финансовые модели позволяют наглядно представить экономику проекта и оценить эффективность вложений в тот или иной актив. Само финансовое моделирование применяется намного чаще.

По существу, любое экономическое обоснование управленческого решения является финансовой моделью, а его подготовка – финансовым моделированием. В основе финансового моделирования лежат методы математического, эконометрического и статистического моделирования.

Спикер:
Беус Андрей — руководитель проектов Екатеринбургского центра развития предпринимательства, действующий предприниматель, учредитель и директор ООО МКК «Деньги вовремя».

18 ноября 2020 года, в 10 часов (Екб)
Регистрация здесь!