Собственники предприятий на 4.8 млрд собрались в одном месте!

Второй поток производственного акселератора «Прорыв» завершился выпускным вечером в пятницу, 12 марта. Весь курс проходил в удобном для участников онлайн-формате, поэтому здесь выпускники и организаторы впервые смогли встретиться лично.

Поздравить производственные предприятия с окончанием образовательной программы пришли Евгений Копелян, заместитель министра инвестиций и развития Свердловской области,  Игорь Зеленкин, заместитель министра промышленности Свердловской области и Александр Воронин, глава комитета промышленной политики и развития предпринимательства города Екатеринбурга.

Почётные гости мероприятия

Повод для празднования успехов действительно был: за 6 недель интенсивного обучения участники показали рост выручки до 30%. Среди участников потока были представители машиностроения и приборостроения, пищевой и швейной промышленности, деревопереработки, производители сельскохозяйственной и медицинской техники.

Всего во втором потоке акселератора «Прорыв» приняли участие 79 производственных предприятий: 54 из Екатеринбурга и 25 из других городов Свердловской области. Онлайн-формат курса позволил привлечь ведущих бизнес-трекеров из 18 городов России. 

На торжественной церемонии организаторы курса выдали выпускникам именные дипломы, подтверждающие окончание курса акселератора. Совместно с трекерами были выделены компании, награждённые в номинациях «Прорывная компания», «К прорыву готов», «Надежда кратного роста».

«Главной особенностью программы была ориентация на оперативное внедрение современных инструментов работы. Учебные блоки охватывали все стадии – от производства до выстраивания продаж. Как и в прошлый раз, это дало быстрый и видимый результат» – рассказал директор Екатеринбургского центра развития предпринимательства Дмитрий Постников.

Дмитрий Постников

Кроме того, на мероприятии состоялась интеллектуальная битва на основе образовательной программы — гости вечера смогли продемонстрировать свежие знания о производстве, экономике бизнеса и маркетинге.

На выпускной были приглашены не только участники «Прорыва 2.0», но и выпускники первого потока. Таким образом, продолжается формирование сообщества «Прорыв», необходимого для установления горизонтальных связей и обмена знаниями и коммерческими предложениями производственников.

Выпускники акселератора «Прорыв»

До 19 марта проходит конкурс публикаций среди прорывчан в социальных сетях Instagram и Facebook. Победители будут награждены отличными книгами с напутствием от министра инвестиций и развития Виктории Владимировны Казаковой. Победителей определят организаторы курса в трёх номинациях: «Признание единомышленников», «Большой лайк» и «Оригинальность».
Подписывайтесь на наши аккаунты и успевайте поучаствовать!

Регистрация на следующий, уже третий по счёту поток производственного акселератора «Прорыв» уже запущена. Записаться и узнать подробности можно по этой ссылке. Старт образовательной программы запланирован на сентябрь.

Прорывная атмосфера производственного акселератора