Бесплатная регистрация «ИП» или «ООО»

Превратить свое хобби в бизнес или просто выйти из сумрака теневой экономики – все это действительно осуществимо, причем в некоторых случаях можно даже не платить государственные пошлины за регистрацию «ИП» или «ООО».

Для поддержки начинающих предпринимателей в Екатеринбурге продолжает работу специальная услуга — «Регистрация под ключ», разработанная городским фондом «Екатеринбургский Центр развития предпринимательства» («ЕЦРП»).

Как происходит сам процесс регистрации?

Первый шаг – необходимо написать заявку на консультации в «ЕЦРП» в свободной форме, которую принести в офис по адресу: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 9, 2 этаж, офис 210 либо отправить заявку по электронной почте reception@ekbiznes.ru

В соответствии с программой «Регистрация под ключ» заявитель получает бесплатные консультации по маркетингу, по подготовке бизнес-плана и по бухгалтерии. И, главное, специалисты фонда «ЕЦРП» бесплатно подготовят пакет необходимых документов для регистрации заявителя в качестве «ИП» или «ООО».

Согласно программе «Регистрация под ключ» заявитель может самостоятельно принести пакет документов для регистрации в налоговую инспекцию по месту прописки, заплатив самостоятельно необходимые госпошлины (для «ИП» — 800 р., для «ООО» — 4 000 р.).

Но есть и более интересный вариант! Специалисты фонда «ЕЦРП» подготовят пакет документов в электронном виде и проведут регистрацию заявителя удаленно, используя он-лайн сервис банка-партнера программы «Регистрация под ключ». В итоге заявителю нет необходимости самостоятельно обращаться в свою налоговую инспекцию и, что важно, не надо платить госпошлину (как при регистрации «ИП», так и для «ООО»).