Новости

18.05.2016

Экономьте деньги на аренде помещения! Присоединяйтесь к перспективным предпринимателям!

Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» продолжает прием заявок на размещение в новом бизнес-инкубаторе.

Мы ждем резидентов, начинающих предпринимателей города, которые готовы разместиться в комфортабельном льготном помещении, по стоимости практически в два раза ниже рыночной. На открытом рынке, как правило, выживают  два из десяти стартапов. В нашем первом бизнес-инкубаторе 50% стартапов продолжают работать. Это понятно: инкубирование позволяет предпринимателю быть рядом с нами, в постоянном режиме получать различную поддержку от Фонда, от консультаций до наставничества. А специальные льготные условия аренды помещения дают возможность направить усилия на развитие бизнеса.

Опрошенные нами инкубируемые подтверждают: бизнес-инкубатор актуален для них не только благодаря сниженным ценам на аренду площадей, но, прежде всего, благодаря комплексному сервису и синергетическому эффекту: фронт-офис с отличными представительскими функциями в самом центре города, юридический адрес,удобное получение почтовой корреспонденции, возможность незамедлительно получать консультации юриста и бухгалтера, участие в полезных для стартапов мероприятиях, общение с коллегами, возможность выстроить удобный график работы. Почти все инкубируемые отмечают здоровую и позитивную атмосферу, которая воодушевляет и помогает решать бизнес-задачи психологически легко. 

Новый инкубатор располагается на площадях Свердловской киностудии (ул. Малышева, 71), во дворе дома, и представляет собой два открытых пространства на 50 рабочих мест.  На территории существует парковка для автомобилей.

Так же, как в первом городском инкубаторе на ул. Пушкина, 9а, размещение во втором инкубаторе включает в себя рабочие места, оборудованные мебелью, доступом к телефону и интернету, а также все коммунальные расходы и почтово-секретарские услуги.

Резиденты могут бесплатно пользоваться тремя конференц-залами вместимостью 15, 30 и 50 человек в первом городском инкубаторе на ул. Пушкина, 9а. А еще у предпринимателей появится возможность найти клиентов и партнеров среди коллег, предпринимателей двух бизнес-инкубаторов.

Резидентами инкубатора могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства города Екатеринбурга, которым  еще нет двух лет с момента регистрации организации, и жители города, кто только планирует открыть предприятие. В приоритете находятся компании, работающие в сфере информационных технологий, в производственных и инновационных  отраслях. В инкубаторе не размещаются предприниматели  в сфере торговли, игорного бизнеса, финансово-страховых и транспортных услуг, компании, которые занимаются наружной рекламой. Максимальный срок льготной аренды в инкубаторе – 3 года с момента регистрации фирмы.

Подать заявку на размещение во втором бизнес-инкубаторе можно на сайте Фонда или по телефону (343) 286-08-57, Екатерина Зарайская.

Присоединяйтесь к перспективным предпринимателям! 

Смотрите расположение инкубатора здесь

Фото инкубатора можно посмотреть здесь.


Все новости

Опрос